4Life — История в деталях

В этом видео Вы узнаете как создавалась Компания 4Life и познакомитесь с людьми, которым хватило веры реализовать этот грандиозный проект! От идеи до развития глобального проекта и мировом признании О традициях, жизненных принципах и отношении к партнерам О благотворительности и служении людям О том, что часто остается за кадром — о 20 летней истории компании…

Далее

Иван Домингес (Ivan Dominguez)-профессиональный велосипедист. Новый член команды Team 4Life.

Иван Домингес — профессиональный велосипедист из Кубы. Поклонники велоспорта во всем мире знают Домингеса как «Кубинскую ракету». Домингес: «Я получил это прозвище в 2001 году. Честно говоря, мне не нравилось это имя, но зрителям оно нравилось, а спортивные телеканалы продвигали его — так что оно прижилось!» Среди его величайших побед: победа на 1-м этапе Тура…

Далее

4Life становится членом Американского института молочных продуктов

Солт-Лейк-Сити, штат Юта (24 июня 2020 г.). Американский институт молочных продуктов (ADPI) недавно объявил о введении в состав нового члена — 4Life Research®. Президент и главный исполнительный директор ADPI Блейк Андерсон: «Я рад приветствовать 4Life Research в Американском институте молочных продуктов. Мы рады, что вы присоединились к ADPI, и высоко ценим активное участие компании в…

Далее

Новый прямой эфир из компании 4life

Дорогие друзья. Смотрите новый прямой эфир из компании 4life. В нем затронуты следующие вопросы: ✅ Страны, в которых отмечается рост объемов в течение года. ✅ Новый член международной спортивной команды 4Life – автогонщица Татьяна Перес. ✅ Заявление компании 4life о себе как о компании для иммунной системы. ✅ Производство трансфер фактора. Девид Лиссонби. ✅ Новая…

Далее

Поддержка иммунной системы РиоВида Берст (RioVida Burst)

На наш рынок поступила Риовида. Смотрите информацию в новом каталоге. Обращаю ваше внимание — в 1 пакетике Риовиды содержится 600 мг Трансфер фактора.

Далее

Новое исследование по формуле Трансфер Фактор Плюс Трай-Фактор (Transfer Factor Plus Tri-Factor)

Недавно в Остинском журнале клинической патологии было опубликовано исследование по формуле трансфер-фактора плюс трай фактора. Austin Journal of Clinical Pathology — это открытый рецензируемый журнал, в котором публикуются последние разработки в области клинической патологии. ☝️Статья называется «Антигенспецифические иммуномодулирующие эффекты трансфер фактора». Исследование было написано доктором Ветвицкой, профессором Университета Луисвилля. Исследование проводилось в Medgaea Life Sciences…

Далее

Page 1 of 31