Благотворительная акция «Доброе дело!»

Мир не без добрых людей! ⠀ В рамках мероприятия #НовыеМы, Фонд 4Life рынка Евразии, запустил масштабную благотворительную акцию «Доброе дело!» ⠀ Мы приглашаем Вас, наши дорогие дистрибьюторы, сделать доброе дело, а может и не одно! ⠀ Это может быть помочь отдельной нуждающейся семье, школе, детскому дому, очистка и облагораживание ваших любимых парков, строительство детских площадок, помощь…

Далее

4Life в рейтинге Global 100 – рейтинг топ-компаний прямых продаж всех стран мира

Солт-Лейк-Сити, штат Юта (29 апреля 2019 г). В течение десяти лет журнал Direct Selling News (DSN) выпускает Global 100 – рейтинг топ-компаний прямых продаж всех стран мира. Только 24 компании удерживаются в списке каждый год, в том числе и 4Life. На этот раз компания заняла 43 строку списка. Старший вице-президент журнала SUCCESS Лорен Лоли-Хед: «Мы благодарим эти…

Далее

Наука, стоящая за 4Lifetransform Бёрн

Наступает лето. Хочется улучшить фигуру. Обратите еще раз внимание на информацию о ПРОТФ и Берне. Скачайте специальный выпуск журнала Summit >>

Далее

Компенсационный план Life Rewards — Ваш путеводитель по бонусам

Из этой брошюры вы узнаете о вознаграждениях, предусмотренных планом Life Rewards, и какую компенсацию за развитие собственного бизнеса вы получите, став дистрибьютором 4Life®. Контролируйте свое финансовое будущее! Скачать Компенсационный план Life Rewards >>

Далее

Примите участие в конкурсе 4LifeTransform® «Новый год — новые Мы!»

С радостью сообщаем, что с 1 февраля 2019г. вступает в силу промоушен по трансформации тела «Новые Мы!» Промоушен продлится до 28 апреля 2019г. Заявки на конкурс необходимо прислать в отдел Евразии на адрес svetlanat@4life.com до 10 февраля. Скачайте флайер с описанием правил участия в конкурсе здесь >>  Обратите внимание, что на протяжении конкурса необходимо приобретать ПРО-ТФ, либо…

Далее

Президент и исполнительный директор 4Life Дэнни Ли был избран в Совет директоров Американской Ассоциации прямых продаж 2019 года — DSA.

Президент и исполнительный директор 4Life Дэнни Ли был избран в Совет директоров Американской Ассоциации прямых продаж 2019 года — DSA. DSA работает с Конгрессом США, другими правительственными учреждениями и организациями по защите прав потребителей, чтобы обеспечить надлежащее представительство в соответствии с законом для своих компаний-членов. Совет директоров состоит из руководителей отрасли, которые помогают руководить DSA.…

Далее

Page 1 of 27