4Life в рейтинге Global 100 – рейтинг топ-компаний прямых продаж всех стран мира

Солт-Лейк-Сити, штат Юта (29 апреля 2019 г). В течение десяти лет журнал Direct Selling News (DSN) выпускает Global 100 – рейтинг топ-компаний прямых продаж всех стран мира. Только 24 компании удерживаются в списке каждый год, в том числе и 4Life. На этот раз компания заняла 43 строку списка. Старший вице-президент журнала SUCCESS Лорен Лоли-Хед: «Мы благодарим эти…

Далее

Наука, стоящая за 4Lifetransform Бёрн

Наступает лето. Хочется улучшить фигуру. Обратите еще раз внимание на информацию о ПРОТФ и Берне. Скачайте специальный выпуск журнала Summit >>

Далее

Компенсационный план Life Rewards — Ваш путеводитель по бонусам

Из этой брошюры вы узнаете о вознаграждениях, предусмотренных планом Life Rewards, и какую компенсацию за развитие собственного бизнеса вы получите, став дистрибьютором 4Life®. Контролируйте свое финансовое будущее! Скачать Компенсационный план Life Rewards >>

Далее

Примите участие в конкурсе 4LifeTransform® «Новый год — новые Мы!»

С радостью сообщаем, что с 1 февраля 2019г. вступает в силу промоушен по трансформации тела «Новые Мы!» Промоушен продлится до 28 апреля 2019г. Заявки на конкурс необходимо прислать в отдел Евразии на адрес svetlanat@4life.com до 10 февраля. Скачайте флайер с описанием правил участия в конкурсе здесь >>  Обратите внимание, что на протяжении конкурса необходимо приобретать ПРО-ТФ, либо…

Далее

Президент и исполнительный директор 4Life Дэнни Ли был избран в Совет директоров Американской Ассоциации прямых продаж 2019 года — DSA.

Президент и исполнительный директор 4Life Дэнни Ли был избран в Совет директоров Американской Ассоциации прямых продаж 2019 года — DSA. DSA работает с Конгрессом США, другими правительственными учреждениями и организациями по защите прав потребителей, чтобы обеспечить надлежащее представительство в соответствии с законом для своих компаний-членов. Совет директоров состоит из руководителей отрасли, которые помогают руководить DSA.…

Далее

Результаты 2018 года по программе Premier Club Pool

Результаты 2018 года по программе Premier Club Pool. Сумма вознаграждений, выплаченной нашим дистрибьюторам – 254 000 долларов США за 3 квартала. Общее количество победителей – 988. Подробнее о программе Premier Club Pool https://alimova.xyz/2sGRzOP Поздравляем всех за замечательные результаты и желаем вам еще больше успеха в 2019 году!

Далее

Page 1 of 26